Samstag, 8. Dezember 2018

Spaghetti mit Bechamel Sauce mit Speck

Der Beitrag enthält Werbung

 In dem Beitrag sind Verlinkungen zu Herstellern oder Amazon enthalten.

Hier mal eine leckere und deftige Mahlzeit




Zutaten für 4 Personen

200g Bacon
2 El Mehl
1 Zwiebel
etwas Butter
500 ml Milch
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Spagetti



Zubereitung
Butter, Schinkenspeck und Zwiebelscheiben farblos an schwitzen.


Mehl dazugeben und gut verrühren.
Dann die Milch dazugeben und gut verrühren.



Das ganze aufkochen lassen und 5 min köcheln lassen.
Die Nudeln kochen.





Nudeln mit der Sauce servieren und mit Parmesan verfeinern.



Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

Mediterranes Schafskäse Feta Gewürz

 

Ollis Magic Dust

 

  Ollis Bratkartoffel-Pommesgewürz

Hier noch leckere Dutchrezepte

 

  Ollis Chili Con Carne im Dutch

 

Apfel - Rotkohl aus dem Dutch Oven 

 

 Rinderbeinscheiben in Rotwein aus dem Dutch oven

 

  Birnen Bohnen und Speck aus dem Dutch oven

 

 Wurzelmus aus dem Dutch




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen