Dienstag, 19. Februar 2019

Champignons mit Knoblauchsoße

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Heute mal eine anderes Rezept für  Champignons mit Knoblauchsoße

Zutaten
1 kg Pilze
3 Knoblauchzehen
150 g Creme Fraiche
200 g milden Joghurt
2 Tl Thymian



Zubereitung

Die Pilze putzen ( bitte nicht mit Wasser waschen) und in 1/4 schneiden. Eine Pfanne heiß werden lassen und die Pilze da drin ca 5 min anbraten. Den Knoblauch fein schneiden und mit der Creme Fraiche, Thymian und Joghurt gut vermengen. ( Den Joghurt kann man auch zur Hälfte mit Skyr ersetzen)
Kurz vor dem servieren mit in die Pfanne geben und nochmal gut verrühren.
Dann an besten in der Pfanne servieren mit einem leckeren Brot z.B. hier ein Tipp
Weißbrot mit Oliven und Paprika.
 
 
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Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

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und hier noch 3 leckere Rubs zum selbstmischen 

 

 

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