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Zutaten für die Marinade
80 ml Balsamico
40 ml Griechisches Bio Olivenöl mild
2 Tl Chiliflocken
1 EL Dunkle Sojasauce
1 El Bio Ahornsirup
2 Knoblauchzehe fein gehackt oder 4 Tl Knoblauchgranulat
1 Zweig Rosmarin keingehackt oder Bio-Rosmarin
1 TL Orangen Pfeffer
2 Schweinefilet
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade alle zusammen mischen. In eine Tüte mit dem Schweinefilet zusammen geben und 24 Std marinieren lassen.
40 ml Griechisches Bio Olivenöl mild
2 Tl Chiliflocken
1 EL Dunkle Sojasauce
1 El Bio Ahornsirup
2 Knoblauchzehe fein gehackt oder 4 Tl Knoblauchgranulat
1 Zweig Rosmarin keingehackt oder Bio-Rosmarin
1 TL Orangen Pfeffer
2 Schweinefilet
Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade alle zusammen mischen. In eine Tüte mit dem Schweinefilet zusammen geben und 24 Std marinieren lassen.
Der Geschmack ist schon intensiv und der Geruch ist der Hammer.
Produkte die verwendet wurden
Zubereitung
Das Schweinefilet auf dem Grill indirekt bei ca 170 Grad auf die gewünschte KT grillen. Dann noch ca 5 min ruhen lassen und anschneiden und genießen.
Das ganze geht auch super im Ofen.
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