Sonntag, 16. Oktober 2016

Gegrillter Fenchel

Fenchel grillen ist eine leckere Beilage zum grillen.








Zutaten
Fenchel
Olivenöl
Grillpfeffer

Zubereitung



Fenchel in Scheiben schneiden und mit Olivenöl betreufeln. Pfeffer und Salz drauf geben und indirekt bei 180 Grad ca 25 min grillen. Bis sie weich sind. Dann noch etwas Fenchelgrün drauf geben und servieren.


Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei  

Hier drei leckere Ideen 


Gyrosschichtbraten mit Feta und Zwiebeln

 

Big Mac Olli Style

 

  Ollis Gyrosbraten

 

 

Tipps was braucht man so an

     Grillzubehör

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen