Enthält Werbung
Zutaten für 8 Burger
8 Buns kaufen oder klick hier zum Rezept
1 Kg Gyrosgeschnetzeltes klick hier zu einem Rezept zum selbsteinlegen.
Tzatziki
Krautsalat
Zubereitung für Tzatziki
500 g griechischen Joghurt
2 Knoblauchzehen
1/2 Gurke
3 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1/2 Gurke
3 El Olivenöl
1/4 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das
innere von der Gurke entfernen und hobeln. In einem Sieb geben und
etwas Salz drauf geben. Das ganze min. 30 min ruhen lassen. Dann die
gehobelten Gurken nochmal ausdrücken um die Flüssigkeit raus zu
bekommen. Knoblauch und Petersilie zerkleinern. Alle Zutaten vermengen
und nochmal min. 2 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
Zubereitung vom Krautsalat
Zutaten
1 Spitzkohl ( ca 1 Kg)
1 Zwiebel
4 El Essig
4 El Olivenöl
1 Tl Zucker
1 Tl Kümmel
1 Tl Salz
1/2 Pfeffer
Zubereitung
Spitzkohl in feine Streifen schneiden
Zwiebeln in Würfel schneiden
Die Anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Kohl+Zwiebel dazugeben und gut vermengen. Das ganze ca 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
Zubereitung vom gyrosgeschnetzeltem
Fleisch in Portionen in einer Pfanne anbraten.
Wir haben da die Pfanne von Petromax benutzt.
Dann den Burger zusammenbauen wie auf dem Foto und genießen.
Ich hoffe es hilft euch weiter. Wenn euch mein Bericht gefallen hat lasst doch einen Daumen da oder ein Abo dann klickt
Ollis Grillabenteuer
Ollis Grillabenteuer
P.S.Schaut doch auch mal auf meiner Facebookseite Ollis Grillabenteuer vorbei
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen