Mittwoch, 1. Mai 2019

Grillgemüse aus der Gusspfanne

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Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Kohlrabi
Paprika
Zucchini
Feta
Pfeffer
Olivenöl
Gewürzmischung Mediterran 


Bei dem Rezept kam die Feuerpfanne fp35 von Petromax zum Einsatz




Zubereitung

Gemüse Putzen und in streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.

 Pfanne indirekt auf dem Grill erhitzen bei ca 200 Grad ( oder Ofen). Das Gemüse in die Pfanne geben und mit etwas Olivenöl begießen. Eine Mediterrane Gewürzmischung dazugeben und erstmal 10 min. grillen. Dann den Feta dazubeben und mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung benetzten. Jetzt nochmal ca 20 min grillen und Fertig ist die Beilage.



Ideal kann man auch schon das Gemüse morgens vorbereiten und im Kühlschrank lagern.




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